Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Myprotein

Noix du Brésil

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2853 kj
34%
682 kcal
Gras
68,00g
97%
Gras Saturés
16,000g
80%
Glucides
3,10g
1%
Sucre
2,40g
3%
Fibre
3,1g
Protéine
14,00g
28%
Sel
0,02g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 30 sept. 16 06:03
34%
de VQR*
(682 cal)
34% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (2%)
 
Gras (90%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
682
Gras
68g
Glu
3,1g
Prot
14g
Il y a 682 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 90% gras, 2% glu, 8% prot.

Plus de produits de Myprotein:

Crispy Coated Wafer Vanilla
Impact Bar Dark Choc Sea Salt
Protein Meal Replacement
Impact Bar Cookies & Cream
Impact Whey Protein Chocolate Caramel
  Voir Plus

Autres types de Noix du Brésil:

Noix du Brésil
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix du Brésil
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

U Bio Noix du Brésil
Natural Happiness Noix du Brésil
Biocoop Mélange Étudiant
Alesto Noix du Brésil
Koro Mélange de Noix Premium
Grand Frais Noix du Brésil


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.