Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1197 kj
14%
286 kcal
Gras
22,00g
31%
Gras Saturés
15,000g
75%
Glucides
21,00g
8%
Sucre
1,00g
1%
Fibre
0,0g
Protéine
1,00g
2%
Sel
3,75g
63%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 09 nov. 19 07:17
14%
de VQR*
(286 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (30%)
 
Gras (69%)
 
Protéine (1%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
286
Gras
22g
Glu
21g
Prot
1g
Il y a 286 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 69% gras, 29% glu, 1% prot.

Fromage liés de chez Nature & Moi:

Délice Végétal
Fromage Râpé Vegan
Cheddar
Fromage Vegan

Autres types de Fromage:

Fromage Provolone
Fromage Américain
Fromage Suisse
Fromage Cheddar
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Lidl Mothais sur Feuille
Alpen Fest Fromage en Tranches Chilli et Peppers
Le Cavalier Dés de Gouda au Cumin
Pâturages Chèvre Râpé
Auchan Comté Râpé
U Bio Tranchettes de Gouda


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.