Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
381 kj
5%
91 kcal
Gras
7,50g
11%
Gras Saturés
0,600g
3%
Glucides
3,60g
1%
Sucre
1,80g
2%
Fibre
0,0g
Protéine
0,90g
2%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 14 avr. 17 01:48
5%
de VQR*
(91 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (17%)
 
Gras (79%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
91
Gras
7,5g
Glu
3,6g
Prot
0,9g
Il y a 91 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 79% gras, 17% glu, 4% prot.

Plus de produits de Netto:

Sauce Fines Herbes
Fraises Surgelées
Sauce Caesar
Julienne de Légumes
Fusilli
  Voir tous les produits Netto

Autres types de Céleri:

Céleri Cuit
Céleri
Céleri Rave
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Céleri
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Monique Ranou Céleri Rémoulade Duo de Moutarde
Carrefour Bio Céleri Rémoulade
U Céleri Rapé
Carrefour Céleri Rémoulade Pointe de Moutarde
Deluxe Veloutés de Céleri à la Truffe Blanche D’Été et Noix de Saint Jacques
Saveurs de Saison Purée de Céleri


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.