Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (35 g)
par portion
% AR*
Énergie
469 kj
6%
112 kcal
Gras
3,40g
5%
Gras Saturés
1,500g
8%
Glucides
11,00g
4%
Sucre
1,60g
2%
Fibre
4,9g
Protéine
10,00g
20%
Sel
0,07g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 24 févr. 22 10:09
6%
de VQR*
(112 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (38%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (35%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
112
Gras
3,4g
Glu
11g
Prot
10g
Il y a 112 calories dans 1 portion (35 g).
Répartition Calorique: 27% gras, 38% glu, 35% prot.

Barres Nutritives liés de chez Powerbar:

Energize Banana Punch
Protein Soft Layer
33% Protein Plus
Protein+ Fibre Raspberry Yoghurt
Natural Protein Salty Peanut Crunch
52% Protein Plus
  Voir Plus de Produits Barres NutritivesPowerbar
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Joyfuel Barre Protéinée Noisette Chocolat Noir
Prêt à Manger Pret Bar
RAPTOR NUTRITION (Très) Crousti Choco Noisettes
Feed Barre Caramel Crispy
RAPTOR NUTRITION (Trop) Moelleux Chocolat
Nxt Level Energy Bar Cream & Cappuccino


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.