Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Prêt à Manger

Poulet Curry Coco & Riz Basmati

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
2506 kj
30%
599 kcal
Gras
26,50g
38%
Gras Saturés
14,200g
71%
Glucides
54,80g
21%
Sucre
5,20g
6%
Protéine
35,30g
71%
Sel
2,34g
39%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 02 mai 24 11:22
30%
de VQR*
(599 cal)
30% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (36%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
599
Gras
26,5g
Glu
54,8g
Prot
35,3g
Il y a 599 calories dans 1 portion.
Répartition Calorique: 40% gras, 37% glu, 24% prot.

Plus de produits de Prêt à Manger:

Chai Latte Glacé
Boisson Pétillante Pomme
Fromage Blanc 0 % aux Fruits Rouges
Baguette Saumon & Concombre
Petit Pot Houmous & Féta
  Voir tous les produits Prêt à Manger

Autres types de Caris:

Poudre de Cari
Cari de Poulet
Cari de Boeuf
Cari d'Agneau
Sauce de Cari (Sèche, Déshydratée)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Caris
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 x 1 portion
 

Aliments Récemment Mangés :

Marks & Spencer Hot Chicken Tikka Masala


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.