Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1360 kj
16%
325 kcal
Gras
3,00g
4%
Gras Saturés
2,020g
10%
Glucides
62,50g
24%
Sucre
55,30g
61%
Protéine
6,50g
13%
Sel
0,26g
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 oct. 22 02:48
16%
de VQR*
(325 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (82%)
 
Gras (9%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
325
Gras
3g
Glu
62,5g
Prot
6,5g
Il y a 325 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 9% gras, 83% glu, 9% prot.

Plus de produits de Raffolé:

Pate à Tartiner Cacao Noisettes
Caramel Beurre Salé
Dulce de Leche
  Voir tous les produits Raffolé

Autres types de Pâtes à Tartiner:

Mayonnaise
Beurre
Margarine
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtes à Tartiner
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Koro Purée de Noix
RAPTOR NUTRITION La PâTe Du MaîTre
McEnnedy Cookie Creme Duo Cookie
Funky Veggie Les Fourrées Cacao Noisette
Valrhona Pâte à Tartiner Noisettes
Le Comptoir de Mathilde Caramel à Tartiner Fleur de Sel de Guérande


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.