Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
25 g
par portion
% AR*
Énergie
0 kj
0%
0 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
0,00g
0%
Sucre
-
Protéine
0,00g
0%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 19 avr. 18 01:39
0%
de VQR*
(0 cal)
0% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (100%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
0
Gras
0g
Glu
0g
Prot
0g
Il y a 0 calories dans 25 g.
Répartition Calorique: 0% gras, 0% glu, 0% prot.

Condiment liés de chez Rustica:

Paprika
Sauce Curry
Cornichons Aigres-Doux

Plus de produits de Rustica:

Sauce César au Grana Padano
Mayonnaise à la Moutarde de Dijon
Bouillon de Légumes
Préparation Pour Poulet
Huile de Noisette
  Voir tous les produits Rustica

Autres types de Condiment:

Régale de Cornichon Sucrée
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Condiment
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Maille Sauce Parmigiano Reggiano
Maille Tomates Séchées
Florelli Tomates Cerises Semi Sèches
Albert Ménés Délice de Poivrons
Hikari Miso Miso
Ducros Mélange à l'italienne


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.