Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Sempio

Gochujang

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
879 kj
11%
210 kcal
Gras
2,00g
3%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
46,00g
18%
Sucre
22,00g
24%
Protéine
4,00g
8%
Sel
5,70g
95%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 avr. 24 11:47
10%
de VQR*
(210 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (85%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
210
Gras
2g
Glu
46g
Prot
4g
Il y a 210 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 8% gras, 84% glu, 7% prot.

Plus de produits de Sempio:

Pâte de Soja
Nouilles de Blé
Topokki Sauce Sweet
  Voir tous les produits Sempio

Autres types de Piment:

Chili Con Carne
Chili Con Carne avec Des Haricots
Piment avec Haricots (en Conserve)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Piment
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Ayam Sauce Piment Doux Thaï
Kühne Piment Vert
Mont Asie Hot Chili Sauce
Lucien Georgelin Pâté Basque au Piment d'espelette
Ayam Sauce Piment Ail et Gingembre
Bret's Chips Chèvre et Piment d'espelette


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.