Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (16,7 g)
par portion
% AR*
Énergie
96 kj
1%
23 kcal
Gras
1,20g
2%
Gras Saturés
0,800g
4%
Glucides
0,60g
0%
Sucre
0,60g
1%
Fibre
0,0g
Protéine
2,50g
5%
Sel
0,42g
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 31 mai 12 11:21
1%
de VQR*
(23 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (10%)
 
Gras (47%)
 
Protéine (43%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Sylphide Fondant au Chèvre
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
23
Gras
1,2g
Glu
0,6g
Prot
2,5g
Il y a 23 calories dans 1 portion (16,7 g).
Répartition Calorique: 47% gras, 10% glu, 43% prot.

Fromage liés de chez Sylphide:

Fondant au Bleu
Fondant Emmental

Autres types de Fromage:

Fromage Cheddar
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Américain
Fromage Provolone
Fromage Suisse
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Pâturages Chèvre Râpé
Le Paturon Petit Brie
Monoprix Le Mini Fromage Frais
Super U Tranches Croque Monsieur Emmental
Grand Frais Fromage Grec au Lait de Vache
Kokiriki Veg Creamy


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.