Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
90 g
par portion
% AR*
Énergie
2534 kj
30%
606 kcal
Gras
55,80g
80%
Gras Saturés
4,050g
20%
Glucides
7,38g
3%
Sucre
4,41g
5%
Fibre
8,5g
Protéine
13,50g
27%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 mars 24 06:09
30%
de VQR*
(606 cal)
30% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (5%)
 
Gras (86%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
606
Gras
55,8g
Glu
7,38g
Prot
13,5g
Il y a 606 calories dans 90 g.
Répartition Calorique: 86% gras, 5% glu, 9% prot.

Noix liés de chez Vahiné:

Cerneaux de Noix de Pécan

Plus de produits de Vahiné:

Gousse de Vanille
Mix Gourmand
Chocolat Noir Chunks
Levure Chimique Saveur Vanille
Gélatine en Poudre
  Voir tous les produits Vahiné

Autres types de Noix:

Noix
Noix Anglais
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Les Accents du Soleil Noix de Pecan
Koro Mélange de Noix Premium
Alesto Cerneaux de Noix Bio
Daco Bello 3 Noix
Carrefour Nature Of Nuts
Natural Happiness Nut & Banana Mix


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.