Journal de Jean-Sé Jff, 29 mars 19

Alors ce soir entrée plat sur la même assiette😳!!!
Oui je sais c'est spécial mais j'aime faire ça ☺️.
Blanc de poulet, demi avocat, tomates.
Escalopes de dinde, spaghettis bio quinoa tomates.
Juste pour la déco, feuilles de salade😅.
Bonne soirée à tous😉.

2626 kcal Gras: 64,12g | Prot: 137,58g | Glu: 367,51g.   Petit Déjeuner: Poulain Grand Arôme , Lune de Miel Miel de Fleurs, Carrefour Flocons d'avoine (40g), Carrefour Lait Demi Écrémé . Déjeuner: Tomates Cerises, Blanc d'Oeuf Cuit, Picard Purée de Brocoli, Delisse Fromage Blanc Fraise, Pomme, Italiamo Courgettes Grillées , Tapas, Suzi Wan Sauce Curry, Panzani Coquillettes. Dîner: Tomates, Avocat, Jardin Bio Spaghetti Quinoa Tomate, Le Gaulois Escalope de Dinde, Fleury Michon Blanc de Poulet (40g). plus...
0 kcal Exercice: Apple Health - 24 heures. plus...

30 supporteurs    Encourager   

1 à 20 sur 27
Commentaires 
Rien de choquant Jean-Se...Bonne soirée à toi 
29 mars 19 par le membre: Marinasangrey
Ravi de voir que cela ne choque pas😅. Merci bonne soirée à toi aussi  
29 mars 19 par le membre: Jean-Sé Jff
La salade en deco j’adore ! 😁 Belle assiette en tout ça ! Ça donne quoi ces spaghettis ? J’hesite à tenter ! 
29 mars 19 par le membre: Clem-Marmotte
Alors Clem, pour ma pars j'aime bien, mais je sais que beaucoup de personnes sont décontenancés par rapport à leur goût. Tout le monde s'attend à ce qu'elle est plus de goût. Elles en ont mais ce n'est pas comme une sauce (tu comprends?) Moi qui aime les pâtes cela a l'avantage d'avoir un goût différent sous le palais!! Alors j'ai envie de te dire tente😉!!!' Surtout qu'il y existe plusieurs goût différent. ☺️ Bonne journée à toi 
30 mars 19 par le membre: Jean-Sé Jff
Oui ça semble logique que ce ne soit pas une explosion de goût non plus, cela reste des pâtes. Mais j’avoue que ça m’interesse, autant par le côté esthetique que pour varier un peu. Puis les spaghettis c’est vraiment mes pâtes preferées ☺️ Par contre niveau texture c’est semblable ? (Ouai suis chiante avec mes questions 😅). J’vois par ex les pates de legumes qui sont beaucoup plus dûres et pâteuses que les standard.  
30 mars 19 par le membre: Clem-Marmotte
Non ne t'inquiète pas Clem tu n'es pas chia..e 😊.C'est le but d'une communauté de partager😉. Alors à comparaison de cuisson Al dente, perso je les trouvent moins lisse et plus collante. Et du coup tu as mit dans mille car elles ont tendances à être plus pâteuse que les standards. Mais honnêtement ça va, cela dépend aussi des marques. Pour info je prends Jardin bio de Léana nature, et mes prochaines seront au Quinoa persil ail😋 Si tu as d'autres questions n'hésite pas  
30 mars 19 par le membre: Jean-Sé Jff
Jamais de questions idiotes, que des réponses idiotes, j'ai lu ça quelque part. Bonne journée à vous 
30 mars 19 par le membre: Marinasangrey
Bonne journée à toi Marina😉 
30 mars 19 par le membre: Jean-Sé Jff
Merci Jean-Sé pour les infos ! C’est peut-être bateau comme discussion pour certains. Mais je prefere poser des questions avant d’acheter plutôt que ça finisse à la poubelle ou au fond d’un placard à vie ! ;)  
30 mars 19 par le membre: Clem-Marmotte
Bonjour, je viens en remettre une couche alors pour t'embêter :) Clem si tu cherches une alternative au blé je te conseille les pâtes au petit épeautre !! c'est délicieux !!! 
30 mars 19 par le membre: philili
Non, je ne ris pas...😂😂😂 
30 mars 19 par le membre: Marinasangrey
Non ne ris pas, nous parlons pâte ! 
30 mars 19 par le membre: philili
Merci de vos doux conseils sire San_Tiago. Je suis profondément navrée de vous avoir importuné avec mes interrogations existentielles à propos des spaghettis. Je cours me confesser de ce pas. Merci Philili je prends bonne notes de tes conseils ❤️ 
30 mars 19 par le membre: Clem-Marmotte
Spaghettis 🔛confess...Oups, bon courage à ton curé Clem.... Philili, alors je m'incline, si c'est les pasta...👯 
30 mars 19 par le membre: Marinasangrey
Par contre Clem, ça coûte un cheval ces pâtes..... Une dernière couche un peu gratinée, quelqu'un ? Pour faire le dessus des lasagnes 
30 mars 19 par le membre: philili
Du coup penses-tu qu’on peut les manger avec un steak de cheval ? 🧐 
30 mars 19 par le membre: Clem-Marmotte
Très joli "quart" Philili.... 
30 mars 19 par le membre: Marinasangrey
😱😱😱😱 
30 mars 19 par le membre: Marinasangrey
Le cheval c'était pour la viande, mais les lasagnes végétariennes, c'est bon !! Tomates, courgettes, oignons bien revenus, fromage en abondance..... MMMMMM vivement que les tomates se chargent de soleil !! 
30 mars 19 par le membre: philili
Jean-Sé Jff toujours au top pour les repas ! la présentation est ouf (en plus les pâtes colorées c'est super sympa 😄) et y a que des trucs que j'aime... je peux venir squatter chez toi ? 😂 (en plus les squats c'est bon pour les fessiers apparemment)  
30 mars 19 par le membre: Motivée1

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Jean-Sé Jff


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.