Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1회 (14 g)
par portion
% AR*
Énergie
418 kj
5%
100 kcal
Gras
11,00g
16%
Gras Saturés
7,000g
35%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
2,800g
Gras Polyinsaturés
0,400g
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Protéine
0,00g
0%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
30mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 sept. 16 06:07
5%
de VQR*
(100 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (100%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
100
Gras
11g
Glu
0g
Prot
0g
Il y a 100 calories dans 1회 (14 g).
Répartition Calorique: 100% gras, 0% glu, 0% prot.

Autres types de Beurre:

Bâton de Beurre Non Salé
Beurre Fouetté (Salé)
Beurre (Salé)
Bâton de Beurre Allégé Salé
Beurre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Beurre
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

U Beurre Léger 15%
Iron Shark Beurre de Cacahuète
Delpierre Pavés de Saumon Sauce Beurre Citron
Saveurs de Nos Régions Beurre D’Isigny au Sel de Guerande
Reflets de France Purée de Pommes de Terre au Beurre d'isigny AOP
Envia Beurre Doux 60%


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.