Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1774 kj
21%
424 kcal
Gras
8,40g
12%
Gras Saturés
5,700g
29%
Glucides
86,90g
33%
Sucre
71,60g
80%
Protéine
0,00g
0%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 26 juin 23 11:10
21%
de VQR*
(424 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (82%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
424
Gras
8,4g
Glu
86,9g
Prot
0g
Il y a 424 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 18% gras, 82% glu, 0% prot.

Bonbons liés de chez Storck:

Toffifee
Toffifee

Plus de produits de Storck:

Merci

Autres types de Bonbons:

Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons de Chocolat au Lait
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons Durs
Dragées à la Gelée de Sucre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Leader Price Stick Croc
Casino Caramels Enrobés de Chocolat Noir
Haribo Dentier
Picard Bouchées Croquantes Chocolat au Lait Cacahuètes Céréales
Storck Toffifee
REBELLE Good Cola


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.