Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
2105 kj
25%
503 kcal
Gras
30,27g
43%
Gras Saturés
-
Glucides
47,70g
18%
Sucre
-
Protéine
10,20g
20%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 13 févr. 19 09:33
25%
de VQR*
(503 cal)
25% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (38%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
503
Gras
30,27g
Glu
47,7g
Prot
10,2g
Il y a 503 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 54% gras, 38% glu, 8% prot.

Autres types de Cookies:

Biscuits aux Flocons d'Avoine
Biscuits Sablés
Cookie
Biscuits aux Beurre de Cacahuète
Cookies aux Pépites de Chocolat (Mous)
Biscuits au Sucre (y compris la Vanille)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Cookies
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Gerblé Cookies Pépites De Chocolat
McDonald's Le Cookie Chocolat Au Lait Et Noisettes
Monoprix Le Cookie Chocolat Noir
McDonald's Le Cookie Fourré Framboise
McDonald's Le Cookie Fourré Choconuts
Chabrior Cookies Chocolat et Nougatine


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.