Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
2/3 cup (40 g)
par portion
% AR*
Énergie
377 kj
5%
90 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
0,000g
0%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
0,000g
Gras Polyinsaturés
0,500g
Glucides
33,00g
13%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
18,0g
Protéine
3,00g
6%
Sel
0,35g
6%
Cholestérol
0mg
Potassium
160mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Description/Notes Supplémentaires:
Vitamin C 10%, Calcium 10%, Iron 25%, Thiamin 25%, Riboflavin 25%, Niacin 25%, Vitamin B6 25%, Folic Acid 25%, Vitamin B12 25%, Phosphorus 10%, Magnesium 10%, Zinc 25%


If you want to find many uses for this cereal go to Hungry-girl.com, so many recipes you would think it was 101 ways to use Fiber One instead of a low fat quick way to make your favorites.
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 mars 24 05:55
4%
de VQR*
(90 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (86%)
 
Gras (6%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
90
Gras
1g
Glu
33g
Prot
3g
Il y a 90 calories dans 2/3 cup (40 g).
Répartition Calorique: 6% gras, 86% glu, 8% prot.
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.