Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1112 kj
13%
266 kcal
Gras
7,64g
11%
Gras Saturés
2,018g
10%
Gras Monoinsaturés
3,913g
Gras Polyinsaturés
0,611g
Glucides
38,8g
15%
Sucre
1,75g
2%
Fibre
1,2g
Protéine
7,96g
16%
Sel
0,34g
6%
Cholestérol
6mg
Potassium
201mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 17 avr. 22 11:29
13%
de VQR*
(266 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (61%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
266
Gras
7,64g
Glu
38,8g
Prot
7,96g
Il y a 266 calories dans 1 portion de Risotto champignon.
Répartition Calorique: 27% gras, 61% glu, 12% prot.

Aliments liés:

Vous avez recherché Risotto champignon. Vouliez-vous dire:
Carrefour Risotto aux Champignons
So Shape Risotto Saveur Champignon
Risotto aux Champignons
Cojean Risotto Champignon
D'Antelli Risotto aux Champignons
Jardin Bio Risotto Champignons et Parmesan
Auchan Risotto Champignons et Poulet
Danival Risotto Crémeux aux Champignons
Fleury Michon Risotto Poireaux Champignons Parmesan
Danival Risotto Champignons Et Parmesan
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.