Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
2050 kj
25%
490 kcal
Gras
27,00g
39%
Gras Saturés
-
Glucides
48,00g
18%
Sucre
-
Protéine
14,00g
28%
Sel
-
Potassium
16mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 mai 20 07:00
24%
de VQR*
(490 cal)
24% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (40%)
 
Gras (49%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
490
Gras
27g
Glu
48g
Prot
14g
Il y a 490 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 49% gras, 39% glu, 11% prot.

Autres types de Noix Mélangées:

Noix Mélangées Grillées à Sec (avec Des Cacahuètes, du Sel Ajouté)
Noix Mélangées Grillées
Noix Mélangées Grillées à Sec
Noix Mélangées Grillées aux Cacahuètes
Noix Mélangées
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix Mélangées
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Snacks Of The World Chilli Crackers Spicy
Snacks Of The World Pecan Nut Mix
Snacks Of The World Rice Cracker Mix
Daco Bello Création Apéro Provençale
Snacks Of The World Honey & Salt Cashew Mix
Auchan Mélange Tex Mex


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.