Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Alpengut

Yaourt Rhubarbe

Valeurs Nutritives
Taille de Portion: 100g (100 g)
 
par portion
Kilojoules 397,48 kj
Calories 95 kcal
Protéine 4 g
Glucide 13,9 g
  Sucre 13,1 g
Gras 2,6 g
  Gras Saturés 1,8 g
Fibre 0 g
Sodium 0,15 mg
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 20 mars 17 01:43
5%
de VQR*
(95 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (58%)
 
Gras (25%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
95
Gras
2,6g
Glu
13,9g
Prot
4g
Il y a 95 calories dans 1 portion de Alpengut Yaourt Rhubarbe.
Répartition Calorique: 25% gras, 59% glu, 17% prot.

Plus de produits de Alpengut:

Gruyère
Potato Salad
  Voir tous les produits Alpengut

Autres types de Yaourt:

Yaourt Nature
Yaourt Nature sans Gras
Yaourt aux Fruits (Non Gras)
Yaourt Nature Réduit en Matières Grasses
Yaourt Nature (Faible en Gras)
Yaourt à la Vanille (Faible en Gras)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Yaourt
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Envia Yaourt Au Lait De Brebis Sur Lit De Cerises Noires
Bernard Gaborit Kefir
Danone Danone 1919 Saveur Amande
Carrefour Faisselle 6%
Harvest Moon Yaourt au Lait de Coco
Activia Touche de Thé Noir et Poire


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.