Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Bjorg

Taboulé

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1439 kj
17%
344 kcal
Gras
3,70g
5%
Gras Saturés
0,700g
4%
Glucides
60,00g
23%
Sucre
10,40g
12%
Fibre
10,5g
Protéine
12,30g
25%
Sel
0,15g
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 janv. 13 12:19
17%
de VQR*
(344 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (75%)
 
Gras (10%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
344
Gras
3,7g
Glu
60g
Prot
12,3g
Il y a 344 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 10% gras, 74% glu, 15% prot.

Plus de produits de Bjorg:

Lait Noisette sans Sucre
Muesli Avoine Choco
Galette Maïs Amarante
Muesli Protéines Légumineuses Raisin Cranberry
Avoine Chocolat
  Voir tous les produits Bjorg

Autres types de Taboulé:

Taboulé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Taboulé
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Pierre Martinet Taboulé aux Fèves de Soja
Monoprix Taboulé Poulet Rôti
Henri Boucher Taboulé
Carrefour Taboulé aux Agrumes
Qualité Traiteur Taboulé au Poulet Rôti
Jean Martin Taboulé


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.