Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Daco Bello

Pignons de Pin

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2916 kj
35%
697 kcal
Gras
64,00g
91%
Gras Saturés
5,700g
29%
Glucides
10,00g
4%
Sucre
4,40g
5%
Fibre
4,6g
Protéine
18,00g
36%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 oct. 23 03:29
35%
de VQR*
(697 cal)
35% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (6%)
 
Gras (84%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
697
Gras
64g
Glu
10g
Prot
18g
Il y a 697 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 84% gras, 6% glu, 10% prot.

Plus de produits de Daco Bello:

Mélange Apéritif
Pâte D’Amandes
3 Noix
Amandes
Noix du Brésil Grillées
  Voir tous les produits Daco Bello

Autres types de Pignons de Pin:

Pignons de Pin (Pignolias)
Noix de Pin Séchées
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pignons de Pin
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Maître Prunille Pignons de Pin
Seeberger Mix Vitalité Salade
Leader Price Pignons de Pin
Couleurs Vives Pignons de Pin
Bedros et Savino Pignons de Pin
Alesto Mélange de Graines


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.