Base de données d'alimentations et compteur de calories  

1 tasse, râpé

Fromage Havarti

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 tasse, râpé
par portion
% AR*
Énergie
1754 kj
21%
419 kcal
Gras
33,54g
48%
Gras Saturés
21,203g
106%
Gras Monoinsaturés
9,716g
Gras Polyinsaturés
0,886g
Glucides
3,15g
1%
Sucre
0,58g
1%
Fibre
0g
Protéine
26,26g
53%
Sel
1,58g
26%
Cholestérol
106mg
Potassium
154mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 07 mai 20 07:44
21%
de VQR*
(419 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (72%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
419
Gras
33,54g
Glu
3,15g
Prot
26,26g
Il y a 419 calories dans Fromage Havarti (1 tasse, râpé).
Répartition Calorique: 72% gras, 3% glu, 25% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 pouce cube 64
1 portion (28 g) 104
1 tranche (28 g) 105
100 g 371
1 tasse, râpé 419
1 tasse, en dés 490

Types de Fromage reliés:

Fromage Cheddar
Fromage Suisse
Fromage Provolone
Fromage Américain
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Autres aliments liés
Fromage Havarti

Voir aussi:

  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.