Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Gayelord Hauser

Poulet Façon Paella

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
368 kj
4%
88 kcal
Gras
3,10g
4%
Gras Saturés
0,800g
4%
Glucides
9,80g
4%
Sucre
1,30g
1%
Fibre
1,0g
Protéine
4,80g
10%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 juin 18 02:00
4%
de VQR*
(88 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (46%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (22%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
88
Gras
3,1g
Glu
9,8g
Prot
4,8g
Il y a 88 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 32% gras, 45% glu, 22% prot.

Plus de produits de Gayelord Hauser:

Petit Croquant Abricot
Pâtes de Fruits
Super Food Bio Sport
Antiox Quinoa & Acerola
Transit
  Voir tous les produits Gayelord Hauser

Autres types de Paella:

Paella aux Fruits de Mer
Paella
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Paella
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Marie Paella Royale Petites Gambas et Safran
Costa Paella de la Mer
Maison Tino Paella
Céréal Bio Façon Paëlla
Grand Frais Paella aux Fruits de Mer
Sol & Mar Paella Rice


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.