Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (250 g)
par portion
% AR*
Énergie
2259 kj
27%
540 kcal
Gras
24,50g
35%
Gras Saturés
9,300g
47%
Glucides
65,50g
25%
Sucre
1,80g
2%
Fibre
3,5g
Protéine
12,80g
26%
Sel
0,01g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 19 juil. 16 01:01
27%
de VQR*
(540 cal)
27% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (49%)
 
Gras (41%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
540
Gras
24,5g
Glu
65,5g
Prot
12,8g
Il y a 540 calories dans 1 portion (250 g).
Répartition Calorique: 41% gras, 49% glu, 10% prot.

Autres types de Nouilles:

Nouilles Japonaises Soba Cuites
Nouilles aux Oeufs (Enrichies, Cuites)
Nouilles
Chow Mein Nouilles Chinoises
Nouilles de Blé Entier
Nouilles de Riz (Cuites)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Nouilles
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Tanoshi Nouilles Japonaises Instantanées Saveur Canard
Vitasia Spaghetti de Konjac
Wei Ming Nouilles Chinoises Fines
Kania Instant Noodles Beef Flavour
Tang Frères Vermicelles de Riz Bun Bo Hue
Obento Ramen Noodles


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.