Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Haribo

Réglisse Florent

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1192 kj
14%
285 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
53,00g
20%
Sucre
30,00g
33%
Protéine
0,60g
1%
Sel
0,70g
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 juin 21 02:53
14%
de VQR*
(285 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (97%)
 
Gras (2%)
 
Protéine (1%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
285
Gras
0,5g
Glu
53g
Prot
0,6g
Il y a 285 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 2% gras, 97% glu, 1% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Balla Stixx
Fan of Pik
Tropifrutti
Pastèques
Squidgies
Berries
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons au Chocolat Sucrés
Bonbons de Chocolat au Lait
Bonbons Durs
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Super U Choco Peanut
Haribo Happy Cherry
Fini Tranches Pastèque
Ricola Bonbon
Haribo Hari'ween
Leader Price Stick Croc


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.