Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1594 kj
19%
381 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
95,00g
37%
Sucre
83,00g
92%
Protéine
0,20g
0%
Sel
0,01g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 avr. 24 08:01
19%
de VQR*
(381 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (99%)
 
Gras (1%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Haribo Starmint
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
381
Gras
0,5g
Glu
95g
Prot
0,2g
Il y a 381 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 1% gras, 99% glu, 0% prot.

Bonbons liés de chez Haribo:

Quaxi
Carensac
Fan of Pik
Happy Cherry
Pastèques
Hari'ween
  Voir Plus de Produits BonbonsHaribo

Autres types de Bonbons:

Bonbons de Boules de Gomme (Morceaux de Gelée)
Bonbons Durs
Bonbons au Chocolat Sucrés
Dragées à la Gelée de Sucre
Bonbons de Chocolat au Lait
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Carrefour Sensation Choco Crousti
Leader Price Stick Croc
Haribo Dentier
Kinder Bueno
Lidl Frites Qui Piquent
Eco + Bonbons Tendres


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.