Base de données d'alimentations et compteur de calories  

La Coop

Dessert Végétal Fermenté au Lait de Coco

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
548 kj
7%
131 kcal
Gras
10,00g
14%
Gras Saturés
9,800g
49%
Glucides
8,20g
3%
Sucre
2,40g
3%
Protéine
1,10g
2%
Sel
0,06g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 juil. 20 07:11
7%
de VQR*
(131 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (26%)
 
Gras (71%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
131
Gras
10g
Glu
8,2g
Prot
1,1g
Il y a 131 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 71% gras, 26% glu, 3% prot.

Autres types de Yaourt:

Yaourt à la Vanille (Faible en Gras)
Yaourt Nature
Yaourt Nature Réduit en Matières Grasses
Yaourt Nature sans Gras
Yaourt Nature (Faible en Gras)
Yaourt aux Fruits (Non Gras)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Yaourt
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

Auchan Yaourt de Brebis sur Lit de Mirabelle
Melkunie Protein Coconut
Kremly Kéfir
Nestlé Kvarg Pêche Passion
Taillefine Skyr Agrumes Pomme Gingembre
Activia Activia sans Sucres Ajoutés Mangue Coco


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.