Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Paul's Finest

Quinoa Mexican Style

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
435 kj
5%
104 kcal
Gras
2,10g
3%
Gras Saturés
0,300g
2%
Glucides
15,70g
6%
Sucre
3,60g
4%
Fibre
3,1g
Protéine
4,10g
8%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 23 août 18 05:18
5%
de VQR*
(104 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (64%)
 
Gras (19%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
104
Gras
2,1g
Glu
15,7g
Prot
4,1g
Il y a 104 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 19% gras, 64% glu, 17% prot.

Plus de produits de Paul's Finest:

Quinoa Provençal
Quinoa Nuts Seeds & Honey
Quinoa Nuts & Dark Choc
  Voir Plus

Autres types de Quinoa:

Quinoa
Quinoa (Cuit)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Quinoa
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

La Vie Claire Quinoa et Houmous de Betterave
Biocoop Galettes Indiennes
Carrefour Bio Cookies Pépites De Chocolat Et Quinoa
Seazon Salade de Quinoa au Poulet & Houmous de Carotte
Quinola Quinoa Complet & Lentilles Du Puy
Exki Ivory Energy


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.