Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Viadélice

Muesli

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1397 kj
17%
334 kcal
Gras
4,00g
6%
Gras Saturés
1,800g
9%
Glucides
60,00g
23%
Sucre
3,20g
4%
Fibre
14,0g
Protéine
7,50g
15%
Sel
2,50g
42%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 23 avr. 15 05:52
17%
de VQR*
(334 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (78%)
 
Gras (12%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
334
Gras
4g
Glu
60g
Prot
7,5g
Il y a 334 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 12% gras, 78% glu, 10% prot.

Plus de produits de Viadélice:

Toast Châtaigne
Toasts 4 Céréales
Biscuits Petit Déjeuner
Sablés Noix de Coco
  Voir Plus

Autres types de Müesli:

Muesli (Fruits Secs et Noix)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Müesli
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Jordans Country Crisp 4 Baies
Bio Village Muesli Floconneux Fruits Rouges
Insudiet Muesli Chocolat Amandes Noisettes
Celnat Crunchy Nature
Auchan Muesli Croustillant 3 Chocolats
Carrefour Bio Croustillant Avoine Chocolat Réduit en Sucres


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.