Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Casa Leonardo

Pinsami

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
962 kj
12%
230 kcal
Gras
1,70g
2%
Gras Saturés
0,300g
2%
Glucides
37,00g
14%
Sucre
0,30g
0%
Fibre
1,1g
Protéine
9,30g
19%
Sel
1,06g
18%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 23 août 21 04:12
12%
de VQR*
(230 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (73%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
230
Gras
1,7g
Glu
37g
Prot
9,3g
Il y a 230 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 8% gras, 74% glu, 19% prot.

Plus de produits de Casa Leonardo:

la Pinsa
  Voir tous les produits Casa Leonardo

Autres types de Pain:

Pain de Seigle
Pain Blanc
Petits Pains
Pain de Blé Entier
Pain au Levain
Pain Multigrain
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

1001 Delights Turkish Style Flatbread
Boulangerie Ange Baguette
Casino Pain sans Gluten Façon Campagnard
Feeling Ok Burger Bun
Aldi Pain de Mie Grandes Tranches Nature
Carrefour Le Pavé Tranché


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.