Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Ciao Carb

Prototoast

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1481 kj
18%
354 kcal
Gras
10,00g
14%
Gras Saturés
4,000g
20%
Glucides
8,00g
3%
Sucre
0,80g
1%
Fibre
28,0g
Protéine
44,00g
88%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 13 oct. 18 12:06
18%
de VQR*
(354 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (11%)
 
Gras (30%)
 
Protéine (59%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
354
Gras
10g
Glu
8g
Prot
44g
Il y a 354 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 30% gras, 11% glu, 59% prot.

Plus de produits de Ciao Carb:

Protobun
Protopasta
Protocake
Proto Pasta
Protobun Cacao
  Voir Plus

Autres types de Pain:

Pain Multigrain
Pain de Blé Entier
Pain au Levain
Pain de Seigle
Pain Blanc
Petits Pains
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Baguette Saveur Nature
Monoprix Gourmet Pain de Mie Moelleux Complet
Carrefour Le Pavé Tranché
Aldi Pain de Mie Grandes Tranches Nature
Auchan Pain Ciabatta
Migros Pumpernickel


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.