Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1293 kj
15%
309 kcal
Gras
9,80g
14%
Gras Saturés
9,000g
45%
Glucides
51,80g
20%
Sucre
12,00g
13%
Fibre
8,0g
Protéine
7,50g
15%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 21 nov. 16 01:59
15%
de VQR*
(309 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (64%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
309
Gras
9,8g
Glu
51,8g
Prot
7,5g
Il y a 309 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 27% gras, 64% glu, 9% prot.

Pain liés de chez Cyril Pinabel:

Pain Hamburger Complet
Pain de Mie Complet
Pain au Levain Épeautre
Pain de Mie Épeautre

Autres types de Pain:

Pain au Levain
Petits Pains
Pain de Blé Entier
Pain Multigrain
Pain Blanc
Pain de Seigle
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Prêt à Manger Pain Losange & Beurre
1001 Delights Flat Bread With Grains
1001 Delights Turkish Style Flatbread
Dulcesol Tortillas
Feeling Ok Burger Bun
Migros Pumpernickel


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.