Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Gilbert

Cappuccino

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1753 kj
21%
419 kcal
Gras
11,00g
16%
Gras Saturés
9,500g
48%
Glucides
69,00g
27%
Sucre
48,00g
53%
Protéine
10,00g
20%
Sel
1,03g
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 févr. 24 02:36
21%
de VQR*
(419 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (66%)
 
Gras (24%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
419
Gras
11g
Glu
69g
Prot
10g
Il y a 419 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 24% gras, 67% glu, 10% prot.

Plus de produits de Gilbert:

Jus Multifruits
Tomato Ketchup
Pur Jus de Pomme
Riz au Lait Vanille
Yaourt Ferme Vanille
  Voir tous les produits Gilbert

Autres types de Boissons:

Lait
Jus d'Orange
Café
Eau
Limonade
Soude Cola (avec de la Caféine)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Boissons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Grand Frais Panettone
U Bio Boisson Amande Vanille
McDonald's Le Bio à Boire Banane
It Works Cleanse
Lipton Thé Vert Glacé Aux Notes Agrumes
Vemondo Lait Coco Riz


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.