Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100g
par portion
% AR*
Énergie
1226 kj
15%
293 kcal
Gras
24g
34%
Gras Saturés
2,7g
14%
Glucides
8,3g
3%
Sucre
0,5g
1%
Protéine
8,4g
17%
Sodium
930mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 juin 18 09:42
15%
de VQR*
(293 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (12%)
 
Gras (76%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
293
Gras
24g
Glu
8,3g
Prot
8,4g
Il y a 293 calories dans 1 portion de Itinéraire des Saveurs Houmous.
Répartition Calorique: 76% gras, 12% glu, 12% prot.

Plus de produits de Itinéraire des Saveurs:

Mozzarella Di Buffala
Mozzarella Di Bufala Campana
Burrata
Pecorino Romano AOP Râpé
Tourteau Fromager
  Voir tous les produits Itinéraire des Saveurs

Autres types de Houmous:

Houmous
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Houmous
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

L'atelier Blini Tarama Extra
L'atelier Blini Houmous Bio
Kerets Houmous Original
Carrefour Houmous Nouvelle Recette
L'atelier Blini Houmous Extra aux Poivrons Rouges
Leader Price Houmous


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2019 FatSecret. Tous droits réservés.