Base de données d'alimentations et compteur de calories  

Paul

Badine

Cette liste est archivée parce que le produit ou l'aliment est périmé ou n'est plus disponible. Pour une alternative disponible, consultez l'un des aliments apparentés ci-dessous.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1182 kj
14%
282 kcal
Gras
0,63g
1%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
51,56g
20%
Sucre
1,20g
1%
Fibre
3,8g
Protéine
9,74g
19%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 18 févr. 15 04:27
14%
de VQR*
(282 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (82%)
 
Gras (2%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
282
Gras
0,63g
Glu
51,56g
Prot
9,74g
Il y a 282 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 2% gras, 82% glu, 16% prot.

Plus de produits de Paul:

Sauce Caesar
Sandwich Poulet Crudité
Pain de Campagne
Salade Fusilli Thon
Sablé Chocolat Noir
  Voir Plus

Autres types de Pain:

Pain Multigrain
Pain au Levain
Pain Blanc
Pain de Blé Entier
Petits Pains
Pain de Seigle
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Fougasse Fromage
Carrefour Sensation Muffin Nature
Auchan Pain Ciabatta
Weight Watchers Pain Protéine
Feeling Ok Burger Bun
AMMO Pain Orientaux


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.