Butternut et Carottes Soupe
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 45 mins
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Une petite soupe bien sympa.
Ingrédients
Directives
- Éplucher, couper l'oignon. Mettre le beurre dans une cocotte et faire rissoler l'oignon.
- Eplucher et épepiner la butternut et les carottes. Couper en morceaux et ajouter dans la cocotte.
- Ajouter un cube de bouillon et recouvrir d eau jusqu au légumes. Mettre le couvercle et cuire 10 min après le sifflement de la cocotte
- Mixer la soupe. Saler, poivrer
50 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Bonjour vous pouvez laisser la peau de la courge une fois lavée, elle sera encore plus onctueuse et on s'embête moins à la peler ;)
16 janv. 15 par le membre: Chacha T
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
soupes
déjeuner
Recettes plus Récentes
Collation délicieuse et saine.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
Simple et facile à réaliser.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 90 calories dans 1 portion de Butternut et Carottes Soupe.
|
|
Répartition Calorique: 15% gras, 78% glu, 7% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
376 kj
4%
90 kcal
Gras
1,64g
2%
Gras Saturés
0,954g
5%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,391g
Gras Polyinsaturés
0,151g
Glucides
19,54g
8%
Sucre
4,96g
6%
Fibre
3,6g
Protéine
1,73g
3%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
4mg
Potassium
116mg
6%
Répartition Calorique:
Glucide (78%)
Gras (15%)
Protéine (7%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|