Journal de Jean-Sé Jff, 24 avr. 19

Petit essai de barre protéinée maison!!!
Banane noix, noisette, noix de pecan, blanc d'œuf, flocon d'avoine, pincée de cannelle et whey.
Pour 215kcal proteine:16g, glucides: 22g, lipides:7g
Plus qu'à en prendre une avant une grosse séance de sport!!!
Bonne journée les FS😉

2271 kcal Gras: 72,54g | Prot: 181,22g | Glu: 215,63g.   Petit Déjeuner: Carrefour Bio Son d'avoine , Marque Repère Épinards Hachés , Citron, Oranges, Auchan Yaourt Nature, Marque Repère Riz Complet (Cuit). Déjeuner: Sveltesse Ferme et Fondant Saveur Vanille, Noix, Super U Pignons de Pin, U Mini Épis de Maïs, Tomates, Géant Vert Cœur de Palmiers, Mozzarella, Salade Verte, Jambon, Jaune d'Oeuf Cuit, Blanc d'Oeuf Cuit. Dîner: Carrefour Fromage Blanc 0%, Scitec Nutrition 100% Whey Isolate, Son d'avoine, Mozzarella, Roquette (Rocket), Carrefour Mâche, Blanc de Poulet. Snacks/Autre: Flocons d'avoine (40g), Lune de Miel Miel de Fleurs. plus...

23 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
Bonne séance sportive Jean-Se et bonne journée 🌞 
24 avr. 19 par le membre: Marinasangrey
Merci Marina, Bonne journée à toi également😉 
24 avr. 19 par le membre: Jean-Sé Jff
et alors c comment ? 
25 avr. 19 par le membre: tfitia
Tfitia c'était bon mais un peu gélatineux😉  
25 avr. 19 par le membre: Jean-Sé Jff
c est ce que je craignais. j avais envie d essayer mais j aime pas gelatineux et si tu les toast avant tes flocons d'avoine ? 
25 avr. 19 par le membre: tfitia
Je pense que ce côté gélatineux tient plus des blancs d'œufs. Enfin c'est la recette que j'ai suivi, j'en essayerai une autre et verrai si il y a une différence.  
25 avr. 19 par le membre: Jean-Sé Jff
Mmm je pense que c a cause du mélange banane oeuf et flocons. A mon avis sans bananes ça doit être mieux..... A tester. 
26 avr. 19 par le membre: tfitia

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de Jean-Sé Jff


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.