Pãozinho de Frango com Linhaça
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Pãozinho de Frango com Linhaça
Ideia deliciosa para quem faz dieta.
Ingrédients
Directives
- Misture as farinhas, os ovos e o creme de leite até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o frango desfiado e o bacon. Se precisar coloque mais creme de leite para ficar com consistência cremosa.
- Acrescente o fermento. Coloque em forminhas. Leve ao forno para assar por 35 minutos ou até estar dourado.
445 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Substitui a farinha de maracujá por farinha de grão de bico que tinha aqui em casa. Pode substituir tb por farinha de aveia. Muda as propriedades nutricionais. Fica Slow Carb. Boa pra quem é menos radical...Muito nutritivo...
27 sept. 20 par le membre: Selmmoca47
|
Essas farinhas que complica de achar, sem contar o preço.
21 oct. 19 par le membre: Milena F Santos
|
Muito bom! Substitui a farinha de maracujá por farinha de
Gergelim. Assei em forminhas de papel, tipo mini mufins.
20 juin 17 par le membre: margarete10
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
pains et produits de boulangerie
Recettes plus Récentes
Doux, délicieux et simple.
|
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
|
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
|
Doux, délicieux et facile à préparer.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 99 calories dans 1 portion de Pãozinho de Frango com Linhaça.
|
|
Répartition Calorique: 53% gras, 14% glu, 33% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
416 kj
5%
99 kcal
Gras
5,71g
8%
Gras Saturés
1,95g
10%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,002g
Gras Polyinsaturés
1,494g
Glucides
3,47g
1%
Sucre
0,13g
0%
Fibre
2,6g
Protéine
7,99g
16%
Sel
0,43g
7%
Cholestérol
74mg
Potassium
22mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (14%)
Gras (53%)
Protéine (33%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|