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Banh Mi Pickled Topping
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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
sauces et condiments
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
lettygaylor
Banh Mi Pickled Topping
A simple topping for Banh Mi.
Ingrédients
1/4 tasse sugar
1 cuillère à café salt
4 tbsps rice vinegar
1 cup cucumber slices
1 cup carrot, grated
Directives
In a medium bowl, mix vinegar, sugar and salt.
Add carrots and cucumber.
Cover and refrigerate for 30 minutes.
14 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Makes 6-1/4 cup servings.
20 oct. 14 par le membre:
lettygaylor
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 43 calories dans 1 portion de Banh Mi Pickled Topping.
Répartition Calorique:
1% gras
, 96% glu, 3% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
178 kj
2%
42 kcal
Gras
0,06g
0%
Gras Saturés
0,013g
0%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,003g
Gras Polyinsaturés
0,031g
Glucides
10,72g
4%
Sucre
9,45g
10%
Fibre
0,6g
Protéine
0,28g
1%
Sel
1g
17%
Cholestérol
0mg
Potassium
84mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(42 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (96%)
Gras (1%)
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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