Base de données d'alimentations et compteur de calories  

par le membre: ophe57155

Lentille carotte

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
803 kj
10%
192 kcal
Gras
7,6g
11%
Gras Saturés
1,415g
7%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,788g
Gras Polyinsaturés
2,745g
Glucides
23,18g
9%
Sucre
5,02g
6%
Fibre
8,2g
Protéine
9,28g
19%
Sel
0,95g
16%
Cholestérol
0mg
Potassium
530mg
27%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 14 mai 24 01:14
10%
de VQR*
(192 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (46%)
 
Gras (35%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
192
Gras
7,6g
Glu
23,18g
Prot
9,28g
Il y a 192 calories dans 1 portion de Lentille carotte.
Répartition Calorique: 35% gras, 47% glu, 19% prot.

Aliments liés:

Vous avez recherché Lentille carotte. Vouliez-vous dire:
Jardin Bio Lentille Corail Carotte
L'atelier V Houmous de Lentille Corail et Carotte
Picard Purée Carotte Lentille Corail Lait de Coco
Picard Soupe Potimarron, Quinoa Rouge, Lentille Corail, Carotte Jaune, Curry, Coriandre
Jus de Carotte
Mini-Carottes
Carottes
Lentilles
Carottes (Congelées)
Pois et Carottes (Surgelés)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.