Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
657 kj
8%
157 kcal
Gras
9,00g
13%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
3,00g
1%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
16,00g
32%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 12 janv. 23 11:49
8%
de VQR*
(157 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (7%)
 
Gras (52%)
 
Protéine (41%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
157
Gras
9g
Glu
3g
Prot
16g
Il y a 157 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 52% gras, 8% glu, 41% prot.

Autres types de Fromage Blanc:

Fromage Blanc
Fromage Blanc avec Des Fruits
Fromage Blanc (Lait Faible en Matières Grasses de 1%)
Fromage Blanc (Non Gras)
Fromage Blanc ( Lait Faible en Matières Grasses de 2%)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Blanc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Carrefour Petit Fromage Frais
Delisse Fromage Blanc au Lait de Chèvre
Envia Fromage Blanc Nature 3.3%
Milk PRO Fiocchi di Latte
Sacré Willy Fromage Blanc de Campagne
Campagne de France Pavé Frais Demi Sel


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.