Base de données d'alimentations et compteur de calories  

1 taquito

Taquitos au Poulet

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 taquito
par portion
% AR*
Énergie
738 kj
9%
176 kcal
Gras
9,09g
13%
Gras Saturés
2,05g
10%
Gras Monoinsaturés
3,465g
Gras Polyinsaturés
2,817g
Glucides
13,69g
5%
Sucre
0,6g
1%
Fibre
2,1g
Protéine
10,43g
21%
Sel
0,92g
15%
Cholestérol
28mg
Potassium
147mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 août 07 07:33
9%
de VQR*
(176 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (31%)
 
Gras (46%)
 
Protéine (23%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
176
Gras
9,09g
Glu
13,69g
Prot
10,43g
Il y a 176 calories dans Taquitos au Poulet (1 ).
Répartition Calorique: 46% gras, 31% glu, 23% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 taquito 176
1 portion (72 g) 176
100 g 245
1 tasse 299

Types de Taquitos reliés:

Flauta au Poulet
Taquitos avec Viande
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Taquitos

Voir aussi:

Picard Taquitos au Poulet
Poulet (Pané et Frit)
Viande de Poulet Léger (Grillage)
Épaisse Milkshake au Chocolat
Sauce au Fromage
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Picard Taquitos au Poulet


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.