Base de données d'alimentations et compteur de calories  

McEnnedy

Bagels Rolled Oats

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1268 kj
15%
303 kcal
Gras
5,90g
8%
Gras Saturés
-
Glucides
51,00g
20%
Sucre
-
Protéine
9,40g
19%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 21 déc. 14 05:09
15%
de VQR*
(303 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
303
Gras
5,9g
Glu
51g
Prot
9,4g
Il y a 303 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 18% gras, 69% glu, 13% prot.

Bagels liés de chez McEnnedy:

Bagels Sésame

Plus de produits de McEnnedy:

Pulled Pork
Mustard
Pickled Gherkin Slices
Brioche Buns
Curly Fries
  Voir tous les produits McEnnedy

Autres types de Bagels:

Bagel Grillé
Bagel
Bagels de Raisins et de Cannelles
Bagel de Blé
Bagel Oignon
Bagel Multigrain
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bagels
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés:

McEnnedy Bagels Sésame
Auchan Bagels Sésame
Marie Bagel Chèvre Légumes du Soleil
U Bagels Sésame
Carrefour Bagels Pavot
Épi d'or Bagels


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2020 FatSecret. Tous droits réservés.