Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
9 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
12 mins
Type de repas:
collations
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: maranaivoa

Cookies au Beurre de Cacahuète

La collation parfaite, légère mais rassasiante.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffez le four a 180°C.
  2. Mixez les flocons d’avoine jusqu’à obtention d’une poudre.
  3. Rajouter le beurre de cacahuète, sirop, eau et cacao en poudre.
  4. Mixez de nouveaux, vous obtiendrez une pâte.
  5. Faire des boulettes avec la pâte, aplatir les boulettes avec une fourchette.
  6. Enfournez 10 à 12mn.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations pains et produits de boulangerie

Recettes plus Récentes

par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
par le membre: Marilynmimi
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
par le membre: lisaolvr
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.
par le membre: louis.choin
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 112 calories dans 1 portion de Cookies au Beurre de Cacahuète.
Répartition Calorique: 56% gras, 30% glu, 14% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
470 kj
6%
112 kcal
Gras
6,85g
10%
Gras Saturés
1,409g
7%
Gras Monoinsaturés
0,233g
Gras Polyinsaturés
0,253g
Glucides
8,13g
3%
Sucre
2,58g
3%
Fibre
0,7g
Protéine
3,97g
8%
Sel
0,17g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(112 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (30%)
 
Gras (56%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.