Poivrons au Four à la Ricotta
Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: cel6670
Poivrons au Four à la Ricotta
Poivrons au four farcis au fromage et sauce pesto.
Ingrédients
Directives
- Couper et vider les poivrons en deux.
- Mélanger la ricotta avec le pesto.
- Farcir les poivrons avec ce mélange .
- Ajouter de la ciboulette et un peu d'emmental râpé.
- Cuire au four à 180° environ 20/25 minutes.
3 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 219 calories dans 1 portion de Poivrons au Four à la Ricotta.
|
|
Répartition Calorique: 63% gras, 19% glu, 19% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
916 kj
11%
219 kcal
Gras
15,58g
22%
Gras Saturés
9,44g
47%
Gras Monoinsaturés
0,011g
Gras Polyinsaturés
0,194g
Glucides
10,64g
4%
Sucre
8,26g
9%
Fibre
2,5g
Protéine
10,38g
21%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
260mg
13%
Répartition Calorique:
Glucide (18%)
Gras (63%)
Protéine (19%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|