Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
25 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: cel6670

Poivrons au Four à la Ricotta

Poivrons au four farcis au fromage et sauce pesto.

Ingrédients

Directives

  1. Couper et vider les poivrons en deux.
  2. Mélanger la ricotta avec le pesto.
  3. Farcir les poivrons avec ce mélange .
  4. Ajouter de la ciboulette et un peu d'emmental râpé.
  5. Cuire au four à 180° environ 20/25 minutes.
3 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: frehat
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
par le membre: louis.choin
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
par le membre: Marilynmimi
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 219 calories dans 1 portion de Poivrons au Four à la Ricotta.
Répartition Calorique: 63% gras, 19% glu, 19% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
916 kj
11%
219 kcal
Gras
15,58g
22%
Gras Saturés
9,44g
47%
Gras Monoinsaturés
0,011g
Gras Polyinsaturés
0,194g
Glucides
10,64g
4%
Sucre
8,26g
9%
Fibre
2,5g
Protéine
10,38g
21%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
260mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(219 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (18%)
 
Gras (63%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.