Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
apéritifs
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: cel6670
Moules à la Bière
Moules aux poireaux et oignons.
Ingrédients
Directives
- Couper l'oignon et le poireaux et le faire revenir, reserver.
- Cuire les moules dans une cocotte, au bout de 5 minutes et vider le jus.
- Quand les moules sont ouvertes ajouter les oignons,poireaux, le persil et verser la bière.
- Laisser mijoter 5 minutes.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
apéritifs
Recettes plus Récentes
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
|
Modérément sucré, parfumé et délicieux.
|
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 244 calories dans 1 portion de Moules à la Bière.
|
|
Répartition Calorique: 18% gras, 39% glu, 43% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1019 kj
12%
244 kcal
Gras
4,12g
6%
Gras Saturés
0,775g
4%
Gras Monoinsaturés
0,907g
Gras Polyinsaturés
1,162g
Glucides
19,84g
8%
Sucre
2,84g
3%
Fibre
1,3g
Protéine
21,89g
44%
Sel
1,28g
21%
Cholestérol
49mg
Potassium
704mg
35%
Répartition Calorique:
Glucide (39%)
Gras (18%)
Protéine (43%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|