Poulet aux Champignons et Purée de Betterave
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: cel6670
Poulet aux Champignons et Purée de Betterave
Combo crémeux et délicieux.
Ingrédients
Directives
- Peler et couper les pommes de terre en dès et les cuire à la vapeur 5 minutes, ajouter la betterave déjà cuite et remettre à la vapeur 1 minutes.
- Écraser la pomme de terre et la betterave, ajouter de l'eau de cuisson et un peu d'huile d'olive, reserver.
- Couper le filet de poulet en dès ainsi que les champignons en lamelle, les cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois bien cuit ajouter la crème fraîche et laisser quelques minutes à feu doux.
- Servir la purée et le poulet.
3 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Modérément sucré, parfumé et délicieux.
|
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 453 calories dans 1 portion de Poulet aux Champignons et Purée de Betterave.
|
|
Répartition Calorique: 19% gras, 49% glu, 33% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1895 kj
23%
453 kcal
Gras
9,23g
13%
Gras Saturés
4,492g
22%
Gras Trans
0,023g
Gras Monoinsaturés
1,557g
Gras Polyinsaturés
0,604g
Glucides
54,2g
21%
Sucre
15,41g
17%
Fibre
8,1g
Protéine
36,57g
73%
Sel
0,49g
8%
Cholestérol
65mg
Potassium
1299mg
65%
Répartition Calorique:
Glucide (48%)
Gras (19%)
Protéine (33%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|