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Rendements:
10 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
55 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: maxigato

Banana bread

Recette simple avec ingrédients facile à trouver.

Ingrédients

Directives

  1. Mélanger les ingrédients sec.
  2. Mélanger les bananes écrasées et ingrédients humides aux ingrédient sec.
  3. Huiler le moule avec de l’huile de coco.
  4. Faire cuire 50-55 minutes à 160°c.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 210 calories dans 1 portion de Banana bread.
Répartition Calorique: 22% gras, 72% glu, 6% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
878 kj
10%
210 kcal
Gras
5,18g
7%
Gras Saturés
4,029g
20%
Gras Monoinsaturés
0,271g
Gras Polyinsaturés
0,204g
Glucides
38,66g
15%
Sucre
15,41g
17%
Fibre
1,9g
Protéine
3,16g
6%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
155mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(210 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (72%)
 
Gras (22%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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