Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: marla@76

Gâteau D'Or

Collation sucrée, douce et si délicieuse.

Ingrédients

Directives

  1. Râpée les pommes.
  2. Concassées les noix de pécan.
  3. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  4. Répartir la préparation dans un moule beurré et cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
  5. Laisser refroidir puis couper en barres et conserver dans un récipient de votre choix.
2 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations pains et produits de boulangerie petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Nnanou.naj
Délicieux, moelleux et parfait pour le petit déjeuner, le goûter ou le déjeuner.
par le membre: dounia216
Savoureux et peu calorique, idéal en collation.
par le membre: Angelo-lastico
Tout le monde appréciera cette recette savoureuse et facile.
par le membre: rabiedebrive
Dessert simple et rapide.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 351 calories dans 1 portion de Gâteau D'Or.
Répartition Calorique: 65% gras, 24% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1468 kj
18%
351 kcal
Gras
25,69g
37%
Gras Saturés
7,672g
38%
Gras Monoinsaturés
7,97g
Gras Polyinsaturés
3,147g
Glucides
21,08g
8%
Sucre
9,13g
10%
Fibre
3,8g
Protéine
10,52g
21%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
210mg
Potassium
214mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
18%
de VQR*
(351 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (23%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.