Cake Pesto Tomate Mozzarella
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 50 mins
Type de repas:
déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Yayaissa1 
Cake Pesto Tomate Mozzarella
Recette salée, délicieuse et peu calorique.
Ingrédients
Directives
- Battre les œufs, ajouter la levure et la farine.
- Ajouter le skyr, l’huile d’olive et le pesto.
- Ajouter la mozzarella émiettée et les tomates tranchées.
- Verser dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 180°C.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Recettes plus Récentes
Sain, simple et facile à préparer.
|
Doux, riche et légèrement sucré.
|
Doux, délicieux et riche en fibres.
|
Collation sucrée, facile et savoureuse.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
 |
Il y a 178 calories dans 1 portion de Cake Pesto Tomate Mozzarella.
|
 |
Répartition Calorique: 54% gras, 31% glu, 16% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
745 kj
9%
178 kcal
Gras
10,57g
15%
Gras Saturés
2,82g
14%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,441g
Gras Polyinsaturés
0,68g
Glucides
13,48g
5%
Sucre
1,35g
2%
Fibre
0,9g
Protéine
6,91g
14%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
56mg
Potassium
63mg
3%
Répartition Calorique:
Glucide (30%)
Gras (54%)
Protéine (16%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|