Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
10 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
50 mins
Type de repas:
déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Yayaissa1

Cake Pesto Tomate Mozzarella

Recette salée, délicieuse et peu calorique.

Ingrédients

Directives

  1. Battre les œufs, ajouter la levure et la farine.
  2. Ajouter le skyr, l’huile d’olive et le pesto.
  3. Ajouter la mozzarella émiettée et les tomates tranchées.
  4. Verser dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 180°C.
3 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

déjeuner collations pains et produits de boulangerie

Recettes plus Récentes

par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.
par le membre: adupayage
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre: Juliehlv
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 178 calories dans 1 portion de Cake Pesto Tomate Mozzarella.
Répartition Calorique: 54% gras, 31% glu, 16% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
745 kj
9%
178 kcal
Gras
10,57g
15%
Gras Saturés
2,82g
14%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,441g
Gras Polyinsaturés
0,68g
Glucides
13,48g
5%
Sucre
1,35g
2%
Fibre
0,9g
Protéine
6,91g
14%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
56mg
Potassium
63mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(178 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (30%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.