Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Une soupe de champignons cuit à l'eau salée agrémenté de lait et crème fraîche.
Ingrédients
Directives
- Nettoyer les champignons de Paris et les plonger dans 500 ml d'eau bouillante. Laisser cuire une vingtaine de minutes. Saler, poivrer.
- Ajouter environ 200 ml de lait et un peu de crème fraiche.
- Mixer le tout finement. Rechauffer puis déguster.
- Facultatif : Si la soupe parait fort liquide, diluer une cuillère à café de maïzena dans un peu de lait et l'ajouter à la soupe. Faire épaissir à feu moyen en tournant rapidement avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux.
29 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
soupes
déjeuner
Recettes plus Récentes
Doux, délicieux et facile à préparer.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 245 calories dans 1 portion de Crème de Champignons.
|
|
Répartition Calorique: 45% gras, 31% glu, 25% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1025 kj
12%
245 kcal
Gras
13,12g
19%
Gras Saturés
8,15g
41%
Gras Monoinsaturés
0g
Gras Polyinsaturés
0,48g
Glucides
20,31g
8%
Sucre
15,42g
17%
Fibre
3g
Protéine
16,36g
33%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
954mg
48%
Répartition Calorique:
Glucide (30%)
Gras (45%)
Protéine (25%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|